首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电气与电气工程学院开展九月教职工理论学习

作者:彭斯 时间:2023-09-22 点击量:

9月21日下午,电子与电气工程学院在崇真楼6013会议室举行九月教职工政治理论学习,会议由学院党委书记张红鑫主持,全体教职员工参加会议。

会上,张红鑫带领全院教职工学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》。张红鑫强调,要深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,深入认识文化建设,结合学院专业特色与学科建设,找准实际工作开展的切入点、关键点、落脚点,把继承和发扬中华优秀传统文化作为立德树人的重要内容,注重学生品德和人格养成,做好文化育人工作。

张红鑫表示,全体教职员工要深入理解、把握中国式现代化的科学内涵、核心要义与实践要求,在推动中国式教育现代化建设的道路上,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,加强理想信念教育和“四史”宣传教育,系统化落实立德树人根本任务,促进学生的全面发展。