首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电气与电气工程学院开展十月教职工理论学习

作者:彭斯 时间:2023-10-13 点击量:

10月12日下午,按照学校政治理论学习统一安排,电子与电气工程学院在崇真楼6013会议室举行十月教职工理论学习,会议由学院党委书记张红鑫主持,全体教职员工参加会议。

张红鑫领学了习近平总书记给全国优秀教师代表的致信。张红鑫谈到,教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,人才培养是高校的基本职能和中心任务,习近平总书记的致信不仅深刻体现了党中央对教师的重视、关怀和殷切期待,同时也为高校教育工作者指明了方向。在落实人才培养的实际工作中,要大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

此外,会议还对学校本科教育教学审核评估工作安排进行了具体部署,张红鑫强调,全体教职工要高度重视本科教育教学审核评估工作,强化相关文件的学习与领悟,针对前期发现问题认真进行整改,确保高质量完成审核评估的各项工作任务。