首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电子与电气工程学院党委中心组召开九月政治理论学习

作者:彭斯 时间:2023-09-22 点击量:

9月21日上午,电子与电气工程学院党委中心组在崇真楼南楼5033会议室召开九月份政治理论学习,专题研究意识形态工作。会议由学院党委书记张红鑫主持,学院党委委员、班子成员参加。

会上,党委书记张红鑫带领全体成员学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达了《关于当前全省意识形态领域形势的通报》文件精神,并强调了学校近期对意识形态领域工作的安排部署。张红鑫表示,高校是党的意识形态工作的重要领域和前沿阵地,在开展学院意识形态工作中,要强化党委的政治责任和领导责任,严格落实意识形态工作责任制,履行指导、组织、协调和抓好落实的职责,牢牢掌控意识形态主导权。

随后,与会人员分别从思想认识、师生管理、安全稳定工作等方面分析了自身认识与看法,并表示,面对新形势下意识形态领域的复杂工作,一定增强忧患意识,强化底线思维,切实做好意识形态工作。