班级风采 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 班级风采 >> 正文

电子与电气工程学院22级研究生迎新剪影

发布时间:2022-09-10    编辑:夏奎    浏览数:

迎新九月,尽显英雄本色。2022年9月9-10日,电子与电气工程学院研究生在夏老师的带领下,志愿者上下齐心、团结互助,特别是研究生党员及积极分子发挥先锋作用,共同迎接新生入校,使得迎新工作得以高质量的完成,得到了学院领导、新生和家长的一致好评。

本次迎新工作的顺利开展得益于良好的前期准备工作,迎新活动正式开始前召开了迎新工作会议。迎新接待场地安排和布置方面,志愿者们于迎新第一天早上提前做好了布置,为新生寻找报名点及方便快捷的完成所有报名程序带给了便利。

迎新志愿者提前准备了给新生带给了方便,并带领新生办理入学各项手续。主要包括领取报道单、缴纳学平险费等、领取院文化衫、办理新生入住手续以及新生入学登记照拍摄。志愿者在迎新点都能主动带领新生前往各程序办理点,为不熟悉校园环境的新生节省时间。

夏老师在迎新过程中不辞辛劳多次来到迎新现场,关注迎新工作的完成状况,这是这次迎新工作顺利完成的重要保障。

本次迎新工作得以较高质量的完成,离不开所有领导老师、学生干部与志愿者的群策群力,不畏艰难。学院的迎新点,也成了学校中一道靓丽的风景线。良好的工作作风我们应当坚持下去,存在的不足我们力争在今后的工作中加以改善。