电子电气学院分赴黄冈地区开展招生宣传和优质生源基地建设

发布时间:2017-06-26    编辑:    浏览数:

6月23日至25日,电子与电气工程学院领导班子和专业骨干教师分赴麻城、红安、黄梅、浠水、英山、武穴、黄州等地开展招生宣传,和麻城实验高中共建优质生源基地,整体招生工作高效有序开展。

在麻城实验高中,电子与电气工程学院院长李德骏、学院党委副书记秦红,院办主任王晶、专业教师周利兵、张明、张轶以及麻城实验高中领导班子成员和年级主任参加了优质生源基地挂牌仪式。

(我院与麻城实验高中共建优质生源基地挂牌仪式)

在观看武汉纺织大学电子与电气工程学院招生宣传片后,麻城实验高中吴宏文校长对李院长一行的带来表示感谢,对优质生源基地建设表示欢迎!他指出,共建优质生源基地为麻城学子搭建了新的升学平台和渠道,这是对麻城实验高中过去办学的肯定,也是对其未来进一步发展的鼓励,他希望能进一步和学院开展科技、文化交流活动,实现共建双赢的局面。

李院长详细介绍了学校基本情况和今年的招生政策,以及学院的人才培养模式和报考优势。他从双方定位的角度指出,此次对接是合适的,必将收到较好的效果。李院长表示,双方要进一步将优质生源基地建设做实,通过安排学院专业教师走进麻城实验高中开展科技讲座、文化艺术等活动,同时,邀请麻城实验高中师生走进纺大、走进电子电气学院,进一步增进双方的了解与认知,为麻城学子选择纺大、报考纺大奠定良好的基础。

随后,李院长代表学校与麻城实验高中签订优质生源基地协议并授牌。双方就今年报考政策以及后续共建事宜开展了深入的座谈交流。

6月24-25日,电子与电气工程学院党委书记程建政、专业教师周利兵、胡中华以及辅导员吴昊赴黄梅、浠水开展招生宣传工作,与黄梅一中、浠水一中领导班子和高三班主任进行了深入的沟通和交流。

(程建政书记给高中领导班子和高三班主任详细讲解招生政策)

6月23日至26日,学院相关专业教师分赴武穴中学、英山一中、黄冈中学、黄州区一中开展招生宣传工作,积极为广大考生报考纺大贡献力量。

(专业教师张轶在红安一中开展招生宣传)

(专业教师艾钊在英山一中开展招生宣传)

(专业教师周利兵在黄梅一中开展招生宣传)

(辅导员教师夏奎在武穴一中开展招生宣传)