首页  >  学院新闻  >  正文
电子与电气工程学院专题培训学生宣传骨干

作者:夏奎 时间:2023-03-13 点击量:

为进一步加强学院宣传工作,提升学生骨干新闻宣传业务能力,3月9日电子电气学院在崇真楼6013会议室举办了“开学第一课之做新时代的宣讲员”骨干培训会。培训由学院党委书记张红鑫主讲,学生会及各班干部参加了会议。

会上,张红鑫书记通过讲述宣传工作的内涵和重大意义,引导大家正确认识宣传工作在党的工作中的重要地位、树立大宣传的意识;通过案例分析目前学院宣传工作中存在的问题,并从如何掌握宣传工作规律和方法、切实提升宣传工作能力和艺术、建立宣传工作激励机制等三个方面,解答了如何做好新时期的宣传工作。她号召大家要多方面开展多种形式的学习以提升理论水平,紧跟时代风向标、唱响主旋律、弘扬正能量,全面提升学院宣传工作水平。

此次培训会不仅使各位宣传通讯员掌握了新闻宣传工作的基本知识,而且增强了大家做好新闻报道和舆论引导工作的责任感和使命感,为学院新闻宣传工作的开展打下坚实基础。