首页  >  党群工作  >  学生党建  >  正文
电子与电气工程学院学生党支部开展2月主题党日活动

作者:张朋龙 时间:2024-02-29 点击量:

根据学校主题教育安排,为进一步加强学院学生党员理论学习,提高支部党员政治觉悟,强化支部组织生活建设。2月28日,学院学生党支部在崇真楼开展主题党日活动,支部全体党员参加。

活动伊始,全体党员起立奏唱国歌,重温入党誓词,诵读党章并通报当月党费缴纳情况。主讲人李敖同志带领全体党员同志深入学习了《习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上发表的重要讲话精神》、《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话精神》、《湖北省纪委十二届三次全会精神》、《中国共产党党员网络行为规定》。并重点解读与学习了《中国共产党党员网络行为规定》,着重强调了各位学生党员同志要认真学习和贯彻执行《规定》,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,规范自身网络行为,落实网络安全工作责任,筑牢网络安全防线。

此次党日活动学习进一步巩固了全体支部党员的政治头脑,提升了理论素养,让每位党员深刻明白了国家的繁荣富强需要每个公民的努力与奉献,在今后的学习与生活中,还要不断提升自我素质,培养学习和进步的意识,规范自身行为,增强行动自觉,做一个爱国爱民、有担当有责任的新时代青年。