首页  >  党群工作  >  学生党建  >  正文
电子与电气工程学院组织学生党支部开展1月份主题党日活动

作者:张朋龙 时间:2024-01-19 点击量:

根据上级党组织工作要求和学校主题教育安排,为进一步加强学院学生党员理论学习,提高支部党员政治觉悟,强化支部组织生活建设。1月19日,学院学生党支部在线上开展了1月份主题党日活动,学院全体学生党员参加。

主持人王雨晴同志带领全体党员领学,学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上发表的重要讲话精神、国家主席习近平主席发表的二〇二四年新年贺词精神、《中国共产党纪律处分条例》。

在学生支部书记讲党课环节,电子信息学生党支部书记张朋龙着重强调要强化党员身份意识,身为学生党员要保持学生党员的先进性,更好地发挥榜样作用。党员同志们可以利用寒假时间开展社会实践,希望通过实践活动的开展,全面提升学生的综合能力,让学生能够以更好的精神面貌投入到新学期的学习和生活中去。