首页  >  学院新闻  >  正文
电子与电气工程学院荣获学校“2023年度宣传思想工作先进集体”

作者:彭斯 时间:2024-04-11 点击量:

4月10日,学校2024年宣传思想文化工作会在阳光校区行政楼二楼学术报告厅召开,会上,学校对2023年度宣传思想工作先进集体、先进个人以进行了表彰。电子与电气工程学院获评学校“2023年度宣传思想工作先进集体”,张莹被评为“宣传思想工作先进个人”。

过去一年来,电子与电气工程学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代宣传思想文化工作的新任务新要求,紧紧围绕学校宣传工作部署,不断强化宣传思想工作机制,致力于做好学院对内对外交流的宣传窗口,更好服务于学院整体发展。学院通过积极挖掘新闻线索与特色,强化在理论学习、教学管理、科学研究、人才培养和团学工作等方面的宣传报道,开展了卓有成效的新闻宣传、舆论引导和新媒体建设工作,营造了和谐稳定、积极向上的良好氛围,充分展现了学院师生“团结主动、务实创新”的精神风貌。

接下来,学院将再接再厉,强化责任担当,围绕学校与学院下一步中心工作,加强宣传思想工作的整体谋划,创新宣传工作方式方法,提升学院外宣工作能力与水平,扎实有效地推动宣传思想文化工作建设,助力学院实现高质量发展。