首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电子与电气工程学院党委中心组召开六月政治理论学习

作者:夏奎 时间:2023-06-23 点击量:

根据学校政治理论学习的统一安排,6月22日下午,电子与电气工程学院党委中心组在崇真楼南楼5033会议室召开六月份集体学习,会议由学院院长刘侃主持,学院党委委员参加。

张红鑫领学,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。党的二十大关于科技、创新、学科建设重要内容,《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》的文件精神。

刘侃以“一流学科建设,高层次人才引育”为题作交流,从《纲要》关于学科建设,二十大对学科建设要求学院目前的发展和下一步加强学科建设的新任务等四个方向分享了学习体会。

韩谷静、张南刚就学院如何围绕一流学科建设、提升学院办学质量、学科高质量发展作分享交流。

张红鑫总结发言,希望大家通过此次学习研讨,能进一步增强以学科建设推动学院人才、创新、科研工作为学院科学发展,人才引育提供决策。