首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电气学院党委中心组召开9月政治理论学习专题会

作者: 时间:2019-09-19 点击量:

2019年9191:00,在学院大会议室,电气学院党委中心组进行了一次深入学习,本次会议是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,会议由党委书记程丽主持,中心组全体成员参加。

程书记在会议中强调要将主题教育学习与学校的实际情况相结合,程书记强调:一是要重点政治党员内部问题,实干创业精气神不够,着力解决违反中央八项规定精神及省委六条意见的突出问题,要大力关注形式主义、官僚主义等重要问题。二是要抓好七个着力点,着力解决党委领导下的校长负责制,着力解决党对学校思政的领导力弱化和思政政策不足,着力解决“双带头人”培育工程和“党旗领航”工程存在出突出问题,着力解决在人才引进等把关突出问题,着力解决在高校意识形态校内巡查等问题,着力解决优秀教师党员发展不够的问题,着力解决教师党员队伍薄弱发挥先锋模范作用不够的问题。