班级风采 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 班级风采 >> 正文

电子与电气学院研究生举办“凝心聚力”研究生拔河友谊赛

发布时间:2022-10-09    编辑:夏奎    浏览数:

为进一步活跃广大研究生的课外业余生活,选拔优秀健儿参加学校比赛,10月9日周日下午,电子气学院举办了“凝心聚力”研究生拔河友谊赛,通过比赛的来增进同学交流、增强研究生体育锻炼意识、展现集体风采,达到培养学生团结意识和构建人文理念校园的目的,我院研究生纷纷以极大热情参与到本次活动中。

在本次比赛中,全院三个年级6个班均派出了代表队,所有参赛队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,在周围同学们和老师们的鼓励呐喊下,选手们一鼓作气,抓紧绳子,全力以赴努力争夺比赛的胜利。最后研一专硕班获得了冠军,代表学院出赛学校。

本次拔河比赛同学们热情高涨,始终秉承着友谊第一、比赛第二的活动宗旨,使得这次拔河比赛圆满成功。本次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,更加强了我校研究生团结友爱、和谐共荣的氛围。