班级风采 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 班级风采 >> 正文

电子电气学院“阳光E栈”开展“心灵邮差—给自己寄存一封信”活动

发布时间:2022-11-28    编辑:吴昊    浏览数:

伴随着圣诞节、元旦节的来临,为了舒缓同学们的情绪,释放临近考试的心理压力,1125日,电子电气学院“阳光E栈”面向全校同学开展了 给自己寄存一封信”为主题的“心灵邮差活动”。让大家在信件里写下自己最想对自己说的话、心灵最深处的感悟,写出平时想说又没勇气说出的话语。

活动现场,同学们将想要对自己说的话写在明信片上,随后封进信封里,在信封上写下自己的姓名、电话、寝室号,这些信将寄存在电子电气学院“阳光E栈”里,明年我们的工作人员会将信送到各位同学手上。希望一年后可以给同学们一份不一样的感动。

此次活动共有一百多位同学参与,同学们都表示,从来没有自己给自己写过信,觉得这样的活动很有意义。可以从另一个角度审视自己,激励自己,憧憬未来。