团学工作 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

青春洋“E”,“化”梦未来迎新晚会暨电子与电气工程学院第十六届“E”世界科技文化节闭幕式圆满结束

发布时间:2018-12-05    编辑:    浏览数:

12月2日晚,伴随着激情四射的开场表演,由电子与电气工程学院和化学与化工学院共同举办的青春洋“E”,“化”梦未来迎新晚会暨电子与电气工程学院第十六届“E”世界科技文化节闭幕式在阳光校区大活演播厅内正式拉开帷幕。

伴着音乐的节奏,开场动画承载着两院18级新生入校以来的点点滴滴,出现在舞台的大屏幕上。舞台被灯光缓缓点亮,四位主持人出现在灯光之下,用简短却精彩的开场白开启了今晚的演出。

灯光点缀的舞台上,两院艺术团的成员携手为同学们带来的爵士舞《Closeshine》叩开了整场晚会的大门。随后聚光灯亮起,歌舞、小品、乐器演奏等精彩的节目为台下观众呈现了丰盛的视听盛宴。小品《甄嬛后传》以及《手机综合征》台词风趣幽默,表演,引来观众笑声连连。在歌舞《Look What You Made Me Do》中,跳跃的音符演奏着青春的活力,动感的舞姿,展示着青春的魅力,迎来阵阵掌声。最后,作为压轴节目的《我们的大学》,让整场晚会达到了最后高潮,全场观众沉浸其中,激情呐喊。在音乐伴奏下,主持人致闭幕词,此次晚会圆满结束。

今夜,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这场晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。精彩的演出大大丰富了我院学生的校园文化生活,更彰显了我院学子们团结、奉献、务实、创新的精神风貌,帮助了新生更好的融入到电院大家庭中,为他们今后崭新的大学生活描下绚烂的一笔。