校党委书记田辉玉看望电子电气学院返校学生

发布时间:2023-02-11    编辑:张灿    浏览数:

律回春晖渐,万象始更新。2月11日是学校春季新学期教师学生返校报到的第一天,校党委书记田辉玉赴二级学院走访慰问教职工,了解开学各项工作准备情况,深入学生宿舍看望返校学生,向师生致以新春的祝福和新学期的问候。学校办、研工部、学工部负责人参加相关走访活动。

临近中午,田辉玉走访了电子电气学院2022级本科生宿舍,细致询问了陈同学等学生的寒假生活、学习和生活情况以及新学期的规划,鼓励他们不负春光,用青春与汗水,智慧与毅力创造自己的光明前程。同学们对田书记的慰问表达了感谢,表示在新的一年会继续奋斗,学好专业知识,不断提升自我。

开学第一天,电子电气学院各项工作井然有序。校领导的亲切慰问让返校老师和学生倍感温暖与鼓舞,电子电气学院师生一定不辜负学校领导的期望和嘱托,紧紧围绕立德树人根本任务,在学校高质量发展的新征程中展现新作为,实现新突破,为全面推进“美好纺大”建设奉献智慧和力量。