全院教职工政治理论学习之十九届四中全会精神学习

发布时间:2019-11-14    编辑:    浏览数:

2019年11月14日下午14:00,在学院6013会议室,电子与电气学院全体教职工进行了一次政治理论学习,会议由党委书记程丽主持。

会上,程丽书记带领全院教工职工学习了十九届四中全会的精神,并强调:党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,我们的各项工作又迈向了新的起点,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻就是当前一个时期最重要的任务。一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。

会上大家纷纷发言,一致表示:党的十九届四中全会作出的一系列重大部署中,从坚持和完善人民当家作主制度体系,到坚持和完善中国特色社会主义行政体制,从坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,到坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,充分体现了以人民为中心的发展思想,彰显了我们党治国理政的不变初心与使命担当。