我校学子在湖北省第五届“源鑫圆杯”大学物理实验创新设计竞赛中再创佳绩

发布时间:2018-10-29    编辑:汪枫    浏览数:

物理奠定基础,创新引领未来------10月28日下午,湖北省第四届“源鑫圆杯”大学生物理实验创新设计大赛在湖北工业大学落下帷幕。本次大赛由湖北省教育厅主办、湖北工业大学承办、武汉光驰教育科技股份有限公司协办。本次大赛共有来自全省的33所高校的323余件作品参加决赛,其中,我校4件作品入围,经过激烈角逐,有3件作品获奖,分别为一等奖、二等奖和三等奖。

本次大赛充分展现了我校本科物理实验教学的整体水平,同时也体现了我校学生的综合知识运用能力、工程实践能力和创新意识,激发了他们从事科学研究与探索的兴趣和潜能,倡导了理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神。

附获奖作品名单:

学校名称

作品名称