首页  >  学工动态  >  班级风采  >  正文
学习资助政策,助力梦想起航 -电子电气学院开展主题班会

作者:石亚楠 时间:2024-10-14 点击量:

10月13日,电子与电气工程学院开展了“学习资助政策 助力梦想起航”主题班会,辅导员、班主任与副班主任共同主持此次班会活动。

班会现场,辅导员详细地为同学们介绍了学校的资助政策,各类奖助学金的评审条件被一一解读大家充分了解到国家和学校对学生成长的关怀与支持。同时,评审流程的讲解确保了资助政策的公开透明,让每一位同学都能知晓政策的具体实施过程。通过此次班会,同学们深刻认识到资助政策不仅仅是经济上的支持,更是对他们梦想的助力。一位同学感慨道:“这些资助政策就像一束光,照亮了我们前行的道路,让我们在追求梦想的道路上更加坚定。”

在新的阶段,资助政策为同学们的成长提供了坚实的保障。电子电气学院的学子们将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,充分利用资助政策带来的机遇,努力提升自己,为实现自己的人生梦想而拼搏,为国家的发展贡献自己的力量。

新的征程已经开启,资助政策的春风正吹拂着每一位学子的心。相信在资助政策的助力下,电子电气学院的同学们必将在梦想的海洋中扬帆起航,驶向成功的彼岸。