首页  >  学工动态  >  班级风采  >  正文
月满人团圆,安全记心间—电子电气学院召开主题班会

作者:石亚楠 时间:2024-09-18 点击量:

917日,电子与电气工程学院开展“月满人团圆,安全记心间”主题班会。此次班会由辅导员与班主任共同主持,全体学生参加,旨在增强学生的安全意识。

会上辅导员指出:弘扬教育家精神是作为当代大学生重要的任务之一,习近平总书记强调,尊师重教是中华民族传统美德,是实现以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的先导任务和坚实基础,必须朝着既定目标稳步前进。班会上倡导大学生们以“月满人团圆,安全记心间”为主题,并讲述了近期高校安全隐患事件发生的过程,辅导员呼吁大家要增强安全意识,做好寝室安全防范,传播和弘扬安全精神。

在本次班会结束前辅导员强调了关于宿舍安全和校园安全的事项,学生在外要注意出行安全。同时中秋节的到来,也为校园增添了团圆美满的气息,月满中秋,情溢校园,辅导员代表学校也为大家带来的真挚的祝福。