首页  >  学术动态  >  正文
电子电气学院举办2024届本科优秀毕业设计论坛

作者:陈婷婷 时间:2024-06-04 点击量:

6月3日上午,电子电气学院2024届本科优秀毕业设计论坛在崇真楼南楼A6013举行,由教学副院长韩谷静主持。论坛邀请了学院教学指导委员会全体委员担任评委、优秀毕业设计指导老师亲临现场作指导,部分大三大四学生光临现场观摩学习。

论坛开始,韩谷静向获得优秀毕业设计的13名同学表示了热烈的祝贺,对各位指导教师的辛勤付出表示了衷心的感谢。她指出,优秀毕业设计论坛是学院每年的传统教学活动,既是展示我院本科生创新能力和教学成果的交流平台,又是一次良好的实践教学互动。

随后,同学们依次走上讲台向评委及师生们汇报了毕业设计的总体思路、主要内容和创新点,并现场对实物作品进行了运行展示。评委老师对学生的展示给予了充分的肯定,认为大部分选题与当前的社会热点和生产实际紧密结合,成果既有理论意义、学术价值又有实用效果,充分体现了我院本科毕业设计教学水平。

最后,韩谷静希望优秀毕业设计论坛能坚持办下去,更好地展示我院本科教育教学水平,组织更多的学生来学习观摩,进一步发挥论坛的示范和引领作用。