首页  >  学院新闻  >  正文
电子与电气工程学院工会组织教职工踏青活动

作者:朱兰艳 时间:2023-04-21 点击量:

春风堤上草萋萋,草软沙平胡马蹄,在这春意盎然的四月,近日电子与电气工程学院工会组织教职工春游踏青,亲近自然、拥抱春天,激发工作和生活热情。

中午,学院老师们乘坐旅游大巴前往春游目的地,一路上大家欢声笑语,不知不觉就到了今天活动的第一站——花卉博览园,共同欣赏了各式各样的鲜花和绿植,其中还有很多姿态各异的名贵品种。之后第二站老师们来到了拾光牧场,此处风景优美,空气清新,大家不禁拿出相机拍照留念,在花海中拍下了很多张美丽的照片。同时,与小动物亲密接触,增强了人与动物之间的友好感。

在风景如画的拾光牧场,教职工们参与了各种趣味运动活动,唱歌、放风筝、乒乓球、踢毽子、步行比赛等。此起彼伏的加油声、欢笑声,为这个风景如画的牧场增添了几分欢愉与生气。这些趣味活动既锻炼了大家的身体,又增进了彼此之间的交流和感情。在步行比赛的活动中,牟迪老师获得了徒步比赛一等奖。

傍晚时分,持续近七个小时的春游踏青结束,老师们乘车返回阳光校区。此次踏青活动让教职工们暂时远离紧张的工作生活,享受户外的美好与乐趣,不仅放松了身心,还增强了学院的团队精神和凝聚力。学院工会在组织报名、选择路线和活动安排等方面做了充分详实的工作,保障了此次春游踏青顺利进行。