首页  >  学院新闻  >  正文
我校挂职干部圆满完成挂职锻炼任务返校

作者:王晶 时间:2023-03-24 点击量:

3月24日,武汉纺织大学电子与电气工程学院2022年赴江夏区交通局挂职的邓奕博士,圆满的完成了挂职锻炼工作任务,武汉纺织大学校党委常委、组织部部长金艳率电子与电气工程学院全体班子成员一行前往江夏区交通运输局迎接邓奕博士返回学校。并与江夏区交通运输局进行了座谈交流。江夏区交通运输局党组书记、局长谢受林,党组成员、副局长左大为,党组成员、副局长严亮,党组成员、总工程师喻永洪,人事科科长谭媛媛出席了座谈。

会上,交通运输局的领导们对邓奕博士的工作表现给予了高度评价,谢受林局长谈到:邓奕同志是一名爱岗敬业、无私奉献的优秀干部。在挂职的一年时间里,从没向组织讲过任何条件,提过任何要求,扎扎实实工作,深入基层一线,在察民情解民忧暖民心,帮贫问困的工作中身体力行,在服务交通宣传和智慧交通建设上面功不可没。为江夏区交通运输事业的建设和发展贡献了自己的才智和力量,把本职工作搞得有声有色。希望她今后能够继续发挥校地合作的桥梁作用,为地方建设献才引智。

邓奕博士也表示:挂职锻炼是一次难得的成长经历,个人的能力得到了全方位的锻炼,开阔了视野,打开了思路,也是人生中宝贵的精神财富,将受益终生。

校党委常委、组织部部长金艳对江夏区交通运输局对我校干部的培养表示衷心感谢。她提到:干部挂职给高校的干部提供了一个锻炼的平台,让他们走出了课堂,融入了社会,为育人积累经验;走出了专业,提升了能力,使学习过程超越了学历;走出了校门、促进了交流,从实践转入了实战。这是一次难得的成长经历。她希望邓奕博士能把吃苦、奉献的精神带回学校,将挂职锻炼的经验成果运用到工作中来,推动学院工作再上新台阶。

在随后的自由交流环节中,刘侃院长代表电子与电气工程学院,向江夏区交通局介绍了我校毕业生的相关情况,真诚的推荐了我校的优质毕业生,并希望两个单位将来不仅在科技创新、科技成果转化等一系列项目上继续技术交流和合作,双方也能够在人才培养与学生高质量就业方面进一步加强深度合作。