首页  >  党群工作  >  教工党建  >  正文
【主题教育】电子电气学院举行5月教职工政治理论学习

作者:夏奎 时间:2023-05-26 点击量:

5月12日下午,电子电气学院在崇真楼6013会议室举行5月教职工政治理论学习,会议由学院党委书记张红鑫主持,全体教职员工参加会议。

会议伊始,张红鑫对全校上下正在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行了强调,她表示,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的事业各项任务作出的重大部署。学院全体党员和教职员工要努力提高站位,深化认识,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认识主题教育的重要意义,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力实现“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标,认真按照学校党委的要求完成各项任务。

随后,张红鑫书记传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,她指出,习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大,思想深邃、内涵丰富,是一篇马克思主义纲领性文献,为我们做好工作提供了根本遵循。广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要提高政治站位、强化政治自觉,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,矢志不渝沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。