班级风采 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 班级风采 >> 正文

企业回访促发展,校企合作创共赢

发布时间:2022-03-11    编辑:夏奎    浏览数:

为进一步加强校企合作,推动校企双方深度融合、协同发展,3月9日下午,袁理老师一行赴深圳市有方科技股份有限公司进行企业回访。该公司是专业从事智能交通系统技术研究、方案设计、系统集成及系统运维服务于一体的国家级高新技术企业。

杨利红对袁理一行企业来校回访表示热烈的欢迎。袁理老师介绍了本次来校调研的目的。他强调,在新冠疫情的大背景下,大学生就业压力大,企业招聘工作开展困难,安徽新工科智能科技有限责任公司不忘初心践行责任担当,在发展科技激发创新活力的同时,积极推动高校教育教学高质量发展,促进大学生就业。校企联合培养出来的人才将到产业中为企业服务,产业升级后会反哺教育,企业将从产学研基地的建立、校企联合培养、大学生就业的落实等方面与学院开展紧密合作。

此次企业回访洽谈会的召开,有力地加快了校企之间的合作步伐,为下一步校企合作指明了方向,对学院人才的培养、大学生就业起到了积极的推动作用。