班级风采 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 班级风采 >> 正文

电子电气深入浙江禾川科技开展企业回访

发布时间:2022-07-04    编辑:夏奎    浏览数:

为更好地了解毕业学生的综合表现及企业的用人状况,做好毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作,6月30日,电子与电气工程学院创新实践中心主任田裕康老师来到浙江禾川科技股份有限公司,看望我院曹素铭、刘越、肖磊等毕业生,企业总经理王项彬热情接待了田老师。

田老师和企业总经理王项彬一起看望了几位毕业生,并与他们促膝座谈。总经理王项彬研介绍了公司的基本情况和我院几位毕业生的工作情况,对我院几位学生的表现非常满意。田老师肯定了同学们的进步,并勉励大家珍惜在禾川科技的机会,不断提高自己的核心竞争力。田老师还特别希望同学们要开心快乐工作,既要会工作也要会生活。

此次走访加强了与毕业生用人单位的交流和沟通,了解了企业在实际工作中的用人需求,有利于我院人才培养方案的修订,也有利于跟企业形成良好的合作关系,为学生提供更多的就业机会。