就业资讯
首页  >  招生就业  >  就业资讯  >  正文
学院领导班子深入招聘会现场指导毕业生就业

作者:吴昊 时间:2023-02-24 点击量:

2月24日下午,我校与云校招、英才校招联合举办的“万企进纺大”武汉纺织大学2023届毕业生春季大型供需见面会参会在阳光校区运动场拉开帷幕。

招聘会一开始,毕业生手拿简历,在各个招聘摊位前咨询、面试,用人单位负责人和前来咨询的学生交谈着,到处是毕业生和就业单位洽谈的景象。招聘现场,同学们争相寻求适合自己的职位,重点了解个人发展前景和企业的薪酬待遇等。用人单位招聘者耐心接受咨询,详细了解应聘者的就业意向、学习成绩、社会实践经历等方面信息。

我院张红鑫书记、刘侃院长、肖乃涛副书记、韩谷静副院长、张南刚教授和全体辅导员深赴招聘会现场。学院领导向就业指导处询问了招聘会有关情况,在会场里详细查看了一些与我院同学所学专业有关的单位的招聘情况,和多家大型企业招聘人员进行了交谈,详细了解他们的招聘计划以及招聘需求,并积极向他们介绍我院毕业生情况。企业工作人员得知是学院领导亲自来考察人才招聘会后,大感兴趣,立即与书记进行了比较深入的交流。学院领导还与前来应聘的我院毕业生亲切交谈,并鼓励毕业要了解当前社会就业形势与方向,做好长远职业规划,明确就业目标,调整自身求职心态,主动了解用人单位对毕业生各方面需求,充分准备,以过硬的专业技能和良好的综合素质能力紧抓就业机会,并于招聘会中不断总结经验,提升应聘技巧与能力。

学院高度重视每年毕业生就业工作,领导班子将持续创新思维、开拓渠道,促进毕业生顺利就业、高质量就业。