首页  >  招生就业  >  招生动态  >  正文
电子与电气工程学院学生团队荣获第六届“把最美纺大带回母校”寒假社会实践二等奖

作者:陈珍 时间:2024-04-05 点击量:

4月2日,第六届“把最美纺大带回母校”寒假社会实践公开答辩暨颁奖典礼在大学生活动中心304会议室举行。电子与电气工程学院黄安琪团队荣获二等奖,黄成意团队荣获优秀奖。

答辩会上,黄安琪从活动前期准备、开展情况、实践成果展示、实践团队收获等方面进行汇报,详细梳理了从建立联系、进班宣讲到线上维护、问卷调查的社会实践全过程,倾情回顾了整个过程的所思所感所悟。她表示“这次活动是挑战,更是一次机遇,不仅锻炼了我各方面的能力,同时也让我成为母校与纺大之间的一架桥梁,加深了我对学校的归属与认同。这份珍贵的回忆与感动将永远珍藏在我心里。”

此次活动将招生宣传工作与大学生社会实践有机融合,学院将持续做好活动的宣传动员,鼓励学生在实践中践行“崇真尚美”校训精神,传递“美好纺大”理念。