首页  >  招生就业  >  招生动态  >  正文
电子与电气工程学院赴黄冈12所中学开展招生宣传

作者:石亚楠 时间:2022-06-29 点击量:

6月25日至28日,电子与电气工程学院领导班子带领部分教授、青年博士、辅导员分赴黄冈市黄州区、武穴、团风、罗田、黄梅、英山等区县12所中学,开展2022年本科招生宣传,推介武汉纺织大学及电子与电气工程学院,动员优秀考生报考武汉纺织大学。

学院院长刘侃向罗田县政府主要领导,以及罗田一中校长、副校长、年级主任介绍了学校以及电气学院办学历史、教学科研、招生就业、学科竞赛等人才培养活动,对罗田县向学校输送优质生源表达了衷心感谢,并恳请校地双方进一步深化合作。

学院党委书记张红鑫分别与团风中学校长、纪委书记兼年级主任、黄冈中学教务主任面对面交流,对学校招生政策、专业录取、人才培养等考生关心的热点问题进行了详细介绍,并深入了解两所中学的办学规模、高考情况,对两所中学取得的优秀成绩表示祝贺,同时热烈欢迎有志青年来武汉纺织大学及电子与电气工程学院筑梦、追梦、圆梦。

学院副院长韩谷静、党委副书记肖乃涛分别带队黄梅一中、黄梅五中和英山一中招生宣讲,拜访了中学校长、年级主任,鼓励满足学校分段数的考生报考武汉纺织大学。

学院另有4名教师和辅导员参加湖北省高校招生县市巡回咨询会。招生组教师在中学摆点宣传,发放宣传材料,向考生和家长介绍我校办学特色、师资力量,一对一讲解招生情况和学习生活状况,为学生答疑解惑。此次招生活动提升了学校在武汉周边中学的影响力和知名度,为提高学校招生质量奠定了更加坚实的基础。

据悉,电子与电气工程学院2022年本科生招生计划数为375人,涉及电气工程及其自动化(国家一流本科专业建设点)、电子信息工程(国家一流本科专业建设点)、通信工程、光电信息科学与工程4个专业。选考物理且总分524及以上的湖北考生,报录电子与电气工程学院的希望很大,欢迎各位考生报考电子与电气工程学院。在这里,电路的奥秘等你去探索,梦想将生根发芽,电子与电气工程学院等你来!