首页  >  学院新闻  >  正文
电子与电气工程学院领导赴校友企业开展访企拓岗专项行动

作者: 时间:2023-05-11 点击量:

为深入贯彻落实党中央、国务院和教育部关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,推深做实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业创业岗位和机会并关心校友成长,服务校友企业,支持校友企业发展。学院党委书记张红鑫率队前往东莞克莱鹏公司走访校友企业看望校友,校友会及机械学院领导、学院教师代表一同走访并展开亲切座谈。

东莞克莱鹏公司董事长,2004级校友李博对学校领导一行表示热烈欢迎。并对公司的基本情况进行了介绍。双方围绕校友工作、全面深化校企合作、毕业生就业供需对接、人才培养、学科建设、产教融合等方面进行洽谈交流。学院领导也对李博毕业后的发展表示高度赞赏并十分关心校友企业的发展,同时也邀请李博董事长常回家看看,给学弟学妹分享成长经历带去创业经验。

座谈会后,双方共同签署就业实习基地协议并授牌。在李博董事长的带领下一同参观公司生产基地。

学院一直高度重视毕业生工作和校友工作。通过此次走访调研,进一步加强了我院与校友合作企业的联系和交流,增进了母校同校友的情感联系,推进了校企合作深度。