首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电子与电气工程学院分党委中心组3月学习简讯

作者: 时间:2016-03-24 点击量:

2016年3月24日,电子与电气工程学院分党委中心组组织学习,学习由分党委书记张德智主持,会上书记张德智组织学院两委委员学习有关全面从严治党的重要讲话和文件精神,尤其是习近平在十八届中央纪委第六次全会上发表《坚持全面从严治党依规治党,创新体制机制强化党内监督》的重要讲话,王岐山在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的《全面从严治党把纪律挺在前面 忠诚履行党章赋予的神圣职责》的工作报告,学习了《人民日报》评论员系列文章《肩负起管党治党的政治责任(一论)》、《正风反腐顺党心合民意(二论)》、《反腐败斗争的决心合目标不会变(三论)》、《把握全面从严治党的新内涵新要求(四论)》、《把强化党内监督摆在重要位置(五论)》。同时程建政院长组织大家学习了2016年全国两会精神。