首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电子电气学院党委中心组开展4月学习活动

作者: 时间:2017-04-19 点击量:

为持续深化巡视整改工作,及时总结工作、破解瓶颈、解决问题,推动巡视整改各项举措落实到位、巡视整改各项难题得到突破、巡视整改过程中制定的各项制度得到严格落实,4月19日上午,电子电气学院党委中心组结合召开专题会议学习学校党建与巡视整改工作会议精神。会议回顾了我校巡视整改工作进展情况,传达了校党委有关文件精神,就进一步推进巡视整改工作进行了再动员、再部署。

程建政书记指出,学校党建巡视对我院党委一次宝贵的政治体检、政治洗礼、政治学习,巡视反馈意见是难得的体检报告单,是我院党组织必须不折不扣整改落实的政治要求。各支部要自觉对照巡视整改落实情况督查清单中的各项任务抓紧落实、抓出实效。

李德骏院长强调,全院上下要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉对照全国高校思想政治工作会议精神,坚持目标导向和问题导向相结合,增强抓好巡视整改的自觉性和紧迫性,增强深化巡视整改工作长期性和艰巨性的认识,形成以巡促改、以巡促建、以巡促优的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议一致认为抓好巡视整改工作是学院重要的政治任务,也是广大师生员工的热切期盼。巡视整改时间紧、任务重、要求高,我们必须以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,不折不扣地完成各项整改任务,向学校党委和全院师生员工交上一份满意的答卷。