电子电气学院召开新学期学生工作部署会

发布时间:2023-02-10    编辑:夏奎    浏览数:

2023年春季开学在即,为切实做好开学前后各项安全工作,确保正常的教育教学秩序,2月8日上午电子电气学院在崇真楼5022召开了新学期学生工作部署会,会议由学院党委副书记肖乃涛主持,全体辅导员出席了会议。

会上,肖乃涛副书记首先传达了新学期校领导班子务虚会相关精神,并就开学学生返校事宜做了具体说明。他强调各年级要准确掌握学生返校信息,尽快落实与学生一对一联系工作,引导同学们牢固树立好“每个人都是自己健康第一责任人”的理念。随后各辅导员汇报了年级线上班会召开情况,并就新学期日常管理、心理健康教育和毕业生就业等专项工作进行了具体交流。最后,肖书记在总结中指出学工队伍要坚持“眼睛向下,脚步向下”,扑下身子、沉到一线,把学生的呼声作为第一信号,准确把握工作着力方向,找准切入点、关键点和突破点,力争新学期学生工作的新发展。

(各年级召开线上班会)

本次会议明确了新学期学生工作的思路和方向,学院将以此为新起点,开好局、起好步,凝心聚力推动学生工作迈向高质量发展新征程。