电子电气学院开展寒假“心系学生送温暖”活动

发布时间:2023-01-10    编辑:牟迪    浏览数:

寒假开启,春节将至,电子电气学院学生全部离校返家。为及时将学校和学院的关心与温暖传递给每一位学生,学院近日开展寒假“心系学生送温暖”活动。

学院组织班主任、辅导员通过电话、网络平台等渠道联系离校学生,了解学生的学业、生活、心理和家庭状况,及时帮助学生排忧解难,用情守护学生成长。同时向学生强调人身安全、财产安全和交通安全,叮嘱学生遵守属地新冠疫情防控规定,做好个人防护。引导学生做好学期总结,对所学知识查漏补缺,制定新学期学习计划。指导学生有序开展寒假社会实践活动,将青春和奉献紧密联系在一起,用行动践行校训,展现纺大学子的风采。

师生交流,温暖而至,让学生感受到老师的关爱,用真心和真情共同迎接新年的到来。