首页  >  学院新闻  >  正文
校领导带队赴黄冈地区各生源中学开展招生宣传工作

作者:张朋龙 时间:2024-06-28 点击量:

为进一步做好2024年本科招生宣传工作,加强与生源中学交流合作,吸引更多优质生源报考我校,6月25—26日,校党委常委、副校长姜明华带队赴黄冈地区各生源中学开展招生宣传,电子电气学院班子成员、各生源中学招生代表随同参加。

姜明华与生源中学校领导亲切沟通交流,介绍学校概况、招生政策、人才培养、专业优势和就业前景,感谢生源中学一直以来对学校招生工作的支持,为学校输送了大批优秀生源。在黄梅一中,他来到学校招生宣传咨询点,慰问现场咨询人员,并亲自进行招生咨询,接待家长和考生,向他们现场解读学校招生政策,进行答疑解惑,指导志愿填报。他强调,黄冈地区生源众多,招生宣传人员每到一所中学,都要讲好纺大故事,讲好招生政策,吸引更多的优秀学子来纺大学习,纺大会为每一位学生的成长成才创造更加优越的条件。

集中招生宣传期间,电子电气学院党委书记张红鑫、院长刘侃分别带队前往黄冈中学、黄州一中、黄冈外国语学校、罗田一中、黄梅一中、黄梅五中、团风中学、武穴中学、英山一中等中学开展招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校。

作为黄冈地区招生工作对接单位,电子电气学院积极推动“全院动员、全员参与、长效宣传”的本科招生宣传工作机制,召开党政联席会议部署招生宣传工作,并组织召开招生宣传工作动员培训会,要求班子成员要分别带队赴生源中学,招生代表要重点对口生源中学进行宣传,全院教师均要参与招生宣传,人人都是招生工作宣传员,宣传好学校、学院的政策和专业。