首页  >  学院新闻  >  正文
电子与电气工程学院赴南京等地开展高层次人才招聘工作

作者:石亚楠 时间:2023-03-31 点击量:

为加强高层次人才师资队伍引进力度,进一步落实2023年人才引进计划。近日,我院组团赴南京、西安等地开展博士及高层次人才招聘工作,本次招聘活动由学院党委书记张红鑫带队,学院各专业负责人参加。

招聘期间,学院党委书记张红鑫高度重视,指导学院老师赴西安、南京等多地,积极开展博士人才招聘工作。学院老师通过海报宣传、发放宣传册、零距离面谈等形式,向应聘博士详尽介绍学校区位优势、办学历史和学科特色,认真解读我校人才引进优惠政策待遇等内容。学院老师随后根据专业方向、发展需求等现场确定意向博士,并与他们进行了一对一的深入沟通和交流。

学校深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示批示精神,积极探索会展与校园相结合、线上与线下相结合的多渠道立体化引才模式,充分表明了我校引才的伯乐情怀,展示了我校引才的优秀机制,为我校高层次人才招聘工作探索了新路径。今后,学校还将继续扎实开展人才招聘工作,汇聚更多高层次人才投身我校高水平大学建设。