首页  >  学院新闻  >  正文
学校宣传部调研指导电子与电气工程学院宣传工作

作者:石亚楠 时间:2023-02-22 点击量:

近日,学校宣传部部长刘戈一行到电子与电气工程学院调研新学期宣传工作,并就学院如何更好地开展宣传工作提出指导意见。院长刘侃、学院党委书记张红鑫、副书记肖乃涛,以及学院部分宣传主骨干参加调研。

刘侃院长代表学院对刘戈一行到我院调研指导表示欢迎,并对宣传部长期以来对学院的支持表示感谢。他重点介绍了学院的基本情况、优势学科、发展特色。张红鑫书记重点介绍了学院在党建宣传方面的改革举措,特别是近年来我院在推进内宣、外宣等方面所做的探索和努力。

听取学院关于宣传工作的具体介绍及下一步工作重点后,宣传部部长刘戈对学院宣传工作所取的成绩给予肯定。针对如何做好下一步宣传工作,刘戈部长指出宣传要服务于学院中心工作,服务于学校中心工作,要在抓好日常工作的基础上从三个方面重点强调:一是做大外宣工作,树立大外宣格局,围绕学院中心内容,主动策划主题,对外展示学院良好形象;二是与时俱进增强能力,组建学院宣传过硬队伍,要不断加强学习,做到学思践悟,努力锻造一支政治过硬、本领高强的宣传思想工作队伍;三是重点发力学院特色优势,在高质量就业,学科科研竞赛、院长答疑课中找准宣传工作着力点,不断打造校园文化品牌。

学院宣传工作将继续围绕中心、服务大局、对标改进,以更高标准、更严要求,扎实履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为学院事业提质进位贡献宣传力量。