首页  >  党群工作  >  教工党建  >  正文
【主题教育】电子电气学院集中观看《不忘初心牢记使命——井冈山精神代代传》互动访谈式“大思政课”视频

作者: 时间:2023-05-08 点击量:

5月7日下午,电子与电气工程学院按照学校统一要求组织集中观看《不忘初心牢记使命——井冈山精神代代传》互动访谈式“大思政课”视频,本科生、研究生均参加了主题教育活动。

从中国井冈山干部学院姚玉珍、甘公荣、蔡军、王华生、袁建芳五人的互动访谈中,让学生进一步认识了革命先辈的峥嵘岁月、光辉事迹和伟大精神,深刻领悟井冈山精神的内涵,引导学生传承和弘扬伟大的井冈山精神。

新的号角已经吹响,新的征程也已经起航。昨天的五四精神,在神州大地上激荡;今天的中国青年,在时代洪流中前行。青年学生应勇做新时代新征程的弄潮儿,施展抱负、建功立业,努力让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。