首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文
电子与电气工程学院党委中心组召开4月政治理论学习——第一期党史学习教育专题读书班

作者: 时间:2021-04-20 点击量:

2021年4月20日上午11:00,在崇真楼南楼5033会议室,电子与电气学院党委中心组进行了第一期党史学习教育专题读书班交流会,会议由党委书记余家友主持,中心组全体成员参加。

首先,党委副书记夏贤辉带领大家一起学习了长征精神,夏书记表示每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路,我们要铭记红军的丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,结合工作,将长征精神贯彻其中,学院的老师要聚焦学校发展、克服困难、砥砺前行。

随后,副院长汪胜祥表示要坚定理想信念,汪院长带领大家学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》,深入研究、全面解读了党的十八大以来习近平总书记关于教育一系列新理念新思想新观念。

最后,党委书记余家友总结发言,表示要在新的建设中找动力,余书记带领大家学习了方志敏事例,就中国共产党简史学习发表了几点心得体会,余书记强调党的历史是中国宝贵的财富,我们要加强学习党的历史。