团学工作 正文

您当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

电子与电气工程学院举办“三支一扶”政策宣讲会

发布时间:2021-05-26    编辑:牟迪    浏览数:

5月23日下午,电子与电气工程学院在阳光校区崇志楼120教室成功举办“三支一扶”政策宣讲会,中公教育冀政老师主讲,辅导员吴昊、牟迪以及各年级学生参加了此次活动。

冀政老师从什么是三支一扶、今年的招录公告、历年招考情况、考试内容等四个方面进行了深入讲解,详细介绍了三支一扶考试的相关技巧、方法,增进了同学们对于三支一扶的认识。随后的互动交流环节中,冀老师为同学们解答了心中的疑问。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。希望同学们立鸿鹄志,做奋斗者,到祖国最需要的地方去建功立业。