教工之家 正文

您当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文

祝贺我院获校第15届教职工羽毛球竞赛亚军

发布时间:2020-11-12    编辑:袁理    浏览数:

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增进各学院之间的情谊,我校于11月5号在大学生活动中心举办了第15届教职工羽毛球比赛。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛前的精心准备保证了比赛的有条不紊。开赛前所有选手都精力充沛,信心十足。

比赛中,我院参赛老师们斗志昂扬,奋力拼搏,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了电子与电气工程学院的努力拼搏、不断进取的精神风貌。

经过我院选手们的奋力拼搏,最终获得武汉纺织大学第15届教职工羽毛球竞赛亚军。