副教授 正文

您当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

王晓晶

人物简介:

王晓晶电子与电气工程学院 副教授  王晓晶,女,1978.10,河南睢县人,致公党党员。华中科技大学博士,国际伊比利亚纳米技术实验室访问学者。主要研究方向是光电功能材料、光伏技术和二维材料。承担国家自然科学基金青年项目一项,省级项目一项,发表相关学术论文10余篇,指导本科学生发表核心期刊论文一篇。指导学生完成省级创新实践项目一项,校级创新实践项目多项。获得校级教学成果二等奖一项。 积极开展同企业的合作,承担...

详细介绍

王晓晶

电子与电气工程学院 副教授

undefined

王晓晶,女,1978.10,河南睢县人致公党党员。华中科技大学博士,国际伊比利亚纳米技术实验室访问学者。主要研究方向是光电功能材料光伏技术和二维材料。承担国家自然科学基金青年项目一项,省级项目一项发表相关学术论文10余篇,指导本科学生发表核心期刊论文一篇。指导学生完成省级创新实践项目一项,校级创新实践项目多项。获得校级教学成果二等奖一项。 积极开展同企业的合作,承担校企合作科研项目2项。担任湖北省光伏工程技术研究中心技术委员会秘书长和致公党湖北省委会第四届教育委员会秘书长。