副教授 正文

您当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

张明

人物简介:

张明电子与电气工程学院 副教授   男,1970年1月出生,山东青州人,中共党员,博士,目前科研工作主要涉及现代信号处理技术在电力系统中的应用,新型可再生能源发电系统及其并网技术等方面,曾主持国家自然科学基金面上项目1项,作为骨干参与国家自然科学基金面上项目1项,国家“十一五”科技支撑计划重点项目子课题1项。主持企业横向项目多项。已发表科技论文三十多篇, 发表SCI期刊论文7篇,EI期刊论文10多篇,作为副主编出...

详细介绍

张明

电子与电气工程学院 副教授

undefined

男19701月出生,山东青州人,中共党员,博士,目前科研工作主要涉及现代信号处理技术在电力系统中的应用,新型可再生能源发电系统及其并网技术等方面,曾主持国家自然科学基金面上项目1作为骨干参与国家自然科学基金面上项目1项,国家“十一五”科技支撑计划重点项目子课题1项。主持企业横向项目多项。已发表科技论文三十多篇, 发表SCI期刊论文7EI期刊论文10多篇,作为副主编出版教材1本,同时担任IEEE Transactions on Instrumentation and MeasurementIEEE Transactions on Power DeliveryRecent Patents on Electrical Engineering等国际期刊的审稿人。